Acesso direto após registro grátis.
lev radin / Shutterstock.com
Ninguém Segura o Bayern Munich
Em 2003, Cristiano Ronaldo assinou contrato com o Manchester United, onde a carreira do atual craque internacional começou. O até então desconhecido português veio especialmente como resultado do pedido do ex-treinador Sir Alex Ferguson.

O plano inicial era completamente diferente. O jovem de 18 anos deveria continuar jogando para o Sporting de Lisboa após assinar o contrato. No entanto, durante a partida de teste contra o Manchester United, Cristiano Ronaldo causou uma grande impressão no treinador Ferguson, em particular, que prontamente o fez mudar de ideia. O novo plano era: levar Cristiano imediatamente!

Já aos 45 minutos, isso já estava claro para Ferguson: Cristiano Ronaldo deveria vir logo. No intervalo, o então dirigente recebeu ligação e foi informado dos novos planos. No dia seguinte, a equipe do Manchester United finalmente partiu, com o técnico a levar Cristiano de volta à Inglaterra.

O Manchester United originalmente queria levar Ronaldinho para a Premier League em 2003, mas no final, por razões financeira, mudaram de ideia. Em vez disso, eles investiram 19 milhões de Euros em Cristiano Ronaldo, que se tornou um jogador excepcional e uma mega estrela com os Red Devils.

Pelo Manchester United, ele jogou do todo 292 partidas e marcou 118 gols. Ele venceu a Premier League três vezes e a Liga dos Campeões em 2008, batendo o Chelsea nos pênaltis na final entre os ingleses em Moscou. Após o tempo regulamentar e a prorrogação, o placar marcava 1-1 e Cristiano Ronaldo foi considerado o Home do Jogo pelos votos dos fãs. Ronaldo marcou aos 26 minutos para os Red Devils, abrindo o placar.